Преимущества гидравлических приводов FAAC в автоматике — PST-Automatic — Автоматические ворота, шлагбаумы, двери, cистемы видеонаблюдения для Вашего дома в Симферополе, Севастополе и Крыму
Преимущества гидравлических приводов FAAC в автоматике

Преимущества гидравлических приводов FAAC в автоматике

На рынке автоматики для ворот, пожалуй только итальянская компания FAAC доминирует в применении гидравлических приводов в своих устройствах, будь то любые виды автоматики, дорожные блокираторы, или шлагбаумы.

В повседневной жизни, мы не замечаем происходящих процессов, в то время как например двери троллейбуса открываются с помощью приводов, работающих от сжатого воздуха, или аппарель парома открывается при помощи гидравлического привода. А что уж говорить о сложных конструкциях, как разводные мосты, или шлюзы для судоходства. Все это не просто так. Именно гидравлические привода и нашли свое применение  в узлах, где необходима надежность, безотказность, интенсивность работы и много других положительных характеристик.

Компания ПСТ АВТОМАТИК выбрала продукцию FAAC и является региональным дистрибьютором, и сервисным центром по ремонту и обслуживанию в Крыму. Наш офис располагается в г. Севастополь, но мы готовы установить и произвести ремонт в любой точке Республики Крым, и наши работы можно увидеть во всех крупных городах — Симферополь, Евпатория, Ялта, Феодосия, Керчь и т.д.

В компании FAAC знают толк в гидравлике. Именно поэтому в дорожных блокираторах применяются только гидравлические приводы, все модели модели шлагбаумов, и топовые, такие как FAAC B680H,  подземные привода FAAC S800H, распашные линейные привода FAAC 400, 402, 422, а также скоростные распашные линейные гибридные привода FAAC S450H — все это создано на гидравлике.

Давайте остановимся на преимуществах распашных гидравлических приводов. Что их отличает от обычных механических, которые предлагает любой производитель? Есть ряд преимуществ, такие как:

  • высокая интенсивность работы. Все гидростанции в приводах FAAC выполнены в таком исполнении, где сам мотор находится в ванне с тем же маслом FAAC oil, которое приводит в движение исполнительные механизмы, но при этом является охлаждающей жидкостью для обмотки двигателя, предотвращая перегревание при интенсивных нагрузках.
  • надежность, что подчеркивает более чем 50-летний опыт в производстве гидравлических приводов.
  • доступное сервисное обслуживание. Ведь для восстановление до состояния первоначального, достаточно заменить резинки уплотнители (манжеты, сальники), и заменить масло. Остальные части остаются как будто новые все время использования.
  • безопасность! Самое важное. Возьмем пример распашных приводов. При правильной настройке клапана, привода никогда не будут давить на авто, а тем более это может сохранить жизнь человеку, если он попадет каким-то образом между створок ворот. Что не сказать о механических приводах, где остановить привод может только блок управления.

 

Опыт работы уже показал, что единственное правило, необходимое для безупречной работы гидравлики- монтаж и настройку необходимо доверить квалифицированному персоналу. Ведь сколько было случаев, когда специалисты нашей компании выезжают на ремонт гидравлического шлагбаума, например, выслушивают все, что накопилось у клиента, а оказывается, что монтажник банально забыл выкрутить транспортировочный болт воздушного клапана, простым языком- сапун, необходимый для удаления избыточного давления воздуха, которое возникает в результате нагрева оборудования и масла. При этом производитель маркирует специальным стикером этот болт, который необходимо удалить перед запуском привода.

Не попадайтесь на уловки, обратитесь в нашу компанию, и мы вам предложим надежное решение для ваших задач!